
Une belle salade de pousses d'épinard frais pour sublimer le printemps avec son chèvre et miel relevés d'une vinaigrette à la noisette
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 230 g de pousse d'épinard frais
- 1 poire ou 1 pomme mûre, pelée et coupée en tranches fines
- 100 g de fromage de chèvre, émietté
- 50 g de noisettes légèrement grillées
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de miel
- Sel et poivre noir fraîchement moulu, à doser à votre convenance
Préparation - environ 10 mn - cuisson 15 mn
- Laver les pousses d'épinards et les essorer.
-
Mettre les épinard dans un grand saladier avec les tranches de poire, le fromage de chèvre émietté et les noisettes grillées.
-
Dans un petit bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile de noisette, le vinaigre de cidre, le miel, du sel et du poivre.
-
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
Et déguster !
