
La finesse de la viande de veau avec les champignons des bois tels que les cèpes ou les trompettes de la mort : un cocktail toujours parfait pour tous les gourmets
- 1 rôti de veau de 2 Kg environ
- 1 belle carotte
- 1.5 Kg environ de champignons (cèpes, trompettes de la mort...)
- 2 Oignons
- 1 bouquet garni
- persil
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 40 cl Bouillon de veau
- Beurre
- sel, poivre à votre convenance
6. Sortez le rôti et réservez le. Dégraissez alors le jus de la viande en grattant les sucs avec une cuillere puis laissez bouillir quelques minutes afin de faire réduire le jus et concentrer les arômes.
7.Les champignons une fois brossés, vous pouvez les poeler dans un mélange d'huile et de beurre pendant 10 à 15 mn selon leur contenance en eau. Egouttez les champignons et faites les revenir à feu plus vif juste pour les colorer. Ajoutez persil, ail, sel et poivre à convenance
8. Découpez le rôti et servez le accompagné de vos champignons et du jus bien concentré !
Servez et déguster !