
Ce n'est pas parce qu'on est pressé ou qu'on ne sait pas cuisiner que l'on doit mal manger !
Avec les artisans de Popapotes, nous vous proposons des plats express aux saveurs authentiques de Popapotes !
-
500 G de tagliatelles maison Hermine
-
Ouvrir le bocal de sauce bolognaise. Versez dans une casserole et faites chauffer 10 mn à feu moyen. Pour information cette sauce bolognaise est à base de viande de boeuf de la ferme de grand maison. Cette sauce a mijotée 8 heures ! Ce ne sont évidemment que des morceaux de viande à cuisson lente qui vont donner à cette sauce un goût mais un goût absolument fantastique ! 🧡🧡🧡
- Si vous aimez que ce soit un peu plus liquide rajouter une brique de sauce tomate.
- Faites bouillir de l'eau dans une tres grande casserole. Pour rappel les pâtes ont besoin de cuire dans beaucoup d'eau pour garder leur saveur.
- Quand l'eau bout, y plongez les pâtes. Dès le retour de l'ébullition, faites cuire 5 mn.
-
Egouttez les pâtes. Les mettre dans un plat bien chaud
-
Ajoutez la sauce et servez aussitôt
Vous pouvez parsemer ce plat de persil haché
Et déguster !