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Poulet à la tomate et au riz

 

Les bonnes tomates commencent à arriver c'est le moment de se régaler avec du bon poulet fermier 

Ingrédients
Pour 4 personnes 
  • 4 filets de poulet fermiers bio
Pour les commander
  • 2 belles tomates à cuire mûres
  • 20 olives noires
  • Oignon
  • gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl Bouillon de volaille
Pour le commander
Vous pouvez utiliser le reste du bouillon pour faire cuire le riz en pilaf.
  • sel, poivre à votre convenance 
  • persil frais haché
  • riz
Préparation - environ 15 mn - cuisson 40 mn
1. Pelez et émincez l’oignon et l’ail.
2. Coupez en petits cubes les tomates préalablement pelées.
3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites suer l’oignon.
4. Quand il est bien coloré, ajoutez les cubes de tomates. laissez cuire à feu moyen.
5. Au bout de 10 mn, ajoutez les filets de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.

6. Ajoutez l’ail, salez, poivrez à votre convenance

7.Ajoutez le bouillon et laissez cuire 15 min environ à feu doux.

8. Incorporez les olives entières, et, poursuivez la cuisson pendant 20 min à feu doux.

9. Faites cuire le riz avec le reste de bouillon de volaille.

10. Versez le riz dans le plat, ajoutez le poulet, et enfin nappez de sauce aux tomates et aux olives, parsemez de persil ciselé et servez aussitôt 

              Et déguster ! 

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