Livraison gratuite à partir de 50€ par panier par artisan

Date de livraison flexible

Point relais pour les produits ambiants

|

Cheesecake aux abricots

Les abricots et le croustillant des feuilles de brick pour un cheesecake bien français !

Ingrédients
Pour 6 personnes 
  • 800 G d'abricots mûrs 
Pour les commander
  • Feuilles de brick
  • 3 oeufs
  • 100 G Sucre
  • 100 G de crème épaisse
  • 350 G de Fromage blanc
  • Zeste de citron
  • 60 G de Beurre
  • pincée de sel
Préparation - environ 15 mn - cuisson 20 mn
1. Préchauffez votre four à 180 °. 
2. Coupez les abricots en deux, enlever le noyau 
3. Fouettez les 3 œufs entiers dans un saladier puis incorporez toujours en fouettant, une pincée de sel, le zeste de citron, le sucre, la crème et le fromage blanc.
4. Faites fondre le beurre au micro onde et enduisez les feuilles de brick de beurre fondu.  Déposez les feuilles de brick à plat dans le fond de votre moule à tarte en les superposant.
5. Ajoutez ensuite le mélange de fromage blanc puis disposez les oreillons d'abricot dans le mélange. 

6.Enfournez pendant 25 mn environ

 

 Servez tiède ou froid

et déguster ! 

Laisser un commentaire

Notez bien que vos commentaires seront approuvés ou pas avant d'être publiés

×
Bonjour !

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00 €
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods