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Côte de boeuf thym romarin grillée au barbecue

 

La simplicité d'une belle côte de boeuf réhaussée de thym et de romarin avec une grillade au barbecue : voilà de quoi se régaler avec un maximum de plaisir

Ingrédients
Pour 4 personnes 
  • 1 côte de boeuf de 1.8 Kg environ
Pour la commander
  • 3 à 4 belles branches de thym et romarin
  • Huile d'olive
  • fleur de sel, poivre à votre convenance
Préparation - environ 10 mn - cuisson 15 mn
1. Placez votre côte de boeuf dans un plat creux.
2. A l'aide d'un pinceau, répartissez soigneusement l'huile d'olive sur toutes ses faces.
3. Sur le dessus, quelques tours de moulin et  placez les branches de romarin et de thym.
4. Filmez hermétiquement votre plat et réservez à température ambiante pendant 30 mn environ
5. Pendant ce temps, allumez votre barbecue
6. Faites cuire votre côte de boeuf avec les branches de thym et de romarin environ 5 mn par face selon la cuisson souhaitée.
7. A la fin de la cuisson, déposez votre côte de boeuf sur une grande feuille d'alu, salez à votre convenance et fermez bien l'alu. Laissez reposer votre viande environ 5 à 10 mn
8. Découpez la côte et servez aussitôt avec un tian de légumes par exemple

 

Déguster ! 

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