
Des brochettes d'agneau pour changer un peu et faire le plein de saveurs !
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 800 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
- 150 g de tapenade
- 250 g de tomates cerises
- 2 oignons rouges
- 1 piment oiseau ou du piment d'espelette selon vos envies
- sel, poivre à votre convenance
Préparation - environ 10 mn - cuisson 10 - 15 mn
1. Pelez les oignons et coupez-les en quartiers.
2. Découpez l'épaule d'agneau en gros cubes.
3 Mélangez-les dans un saladier assez profond avec la tapenade et le piment émincé ou saupoudrez de piment d'espelette
4. Laissez mariner la veille si possible sinon au moins 30 mn
5. Montez les brochettes en intercalant les cubes de viande à la tapenade, les morceaux d'oignons rouges et les tomates cerises.
6. Salez, poivrez et hop au barbecue pendant 10 à 15 mn sur des braises bien vives
Et déguster avec des tomates provençales ou une belle salade verte !