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Millas aux abricots

Hum les abricots sublimés par une recette qui change des clafoutis ou des crumbles 

Ingrédients
Pour 6 personnes 
  • 400 G d'abricots mûrs 
Pour les commander
  • 120 G farine de maïs
  • 40 g farine de blé(ou de millet)
  • cuil. à café Levure chimique
  • 3 oeufs
  • 1 L de lait
  • 25 G de beurre
  • 75 G de sucre semoule
  • 15 G de sucre glace
  • cuil. à café Armagnac ou liqueur d'abricot
Préparation - environ 15 mn - cuisson 20 mn
1. Coupez les abricots en deux, enlever le noyau 
2. Saupoudrez les avec 20 G de sucre, arrosez avec l'armagnac puis mélangez délicatement. Réservez.
3. Préchauffez le four à 180 °
4. Dans un saladier, mélangez les farines avec le reste de sucre et la levure. 
5. Faites bouillir le lait avec le beurre. Puis incorporez-le peu à peu au mélange de farine et sucre. Laissez refroidir.
6. Ajoutez ensuite les trois oeufs battus
7. Versez le mélange des moules individuels beurrés, et, disposez des oreillons d'abricots dans chaque moule. 

8. Enfournez pendant 40 mn environ et saupoudrez de sucre glace selon votre convenance

 

 Servez tiède avec une boule de glace pour les gourmands

et déguster ! 

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