
Ingrédients
Pour 4 personnes
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3 à 4 filets de poulet fermier selon les appétits
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1 oignon
conseil JVDG : oignon de Roscoff pour leur goût un peu sucré
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50 G de cacahuètes non salées
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4 cuillères à coupe d'huile de cacahuète
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5 cuillères à soupe de sauce soja sucrée ou salée comme vous préférez
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servir accompagné de riz ou de vermicelle de riz : environ 350 G, à doser selon votre appétit
Préparation - environ 20 mn
1. Coupez les filets de poulets en cubes
2. Mélangez dans un bol la sauce soja avec l’huile de cacahuète et le jus d’un 1/2 citron vert
3. Eplucher l'oignon et l'émincer finement
Le faire revenir dans l'huile, dans une sauteuse, sans le faire colorer, donc à feu moyen
4. Quand il devient transparent, ajouter les cubes de poulet. Remuez et laissez cuire à feu doux environ 10 à 15 mn selon l'épaisseur de vos cubes de poulets.
6. Pendant ce temps faites, cuire votre riz ou vermicelles de riz
7. Hors du feu rajoutez la sauce au poulet, les cacahuètes. Servez sur le riz ou les vermicelles de riz
Et déguster ! 
