Livraison gratuite à partir de 50€ par panier par artisan

Date de livraison flexible

Point relais pour les produits ambiants

|

Coup de gueule - La viande hybride

 

Coup de gueule : la viande hybride
Après la viande 100% transformée, une idée loufouque mais tellement logique : la viande hybride !
C'est quoi ? 
De la viande transformée dans laquelle on rajoute de la graisse animale ou du collagene d'animaux.
Hum ça donne envie ?
Mais pourquoi font-ils cela ?
1. Pour faire baisser les coûts de la viande artificielle qui coûte tres cher
2. Lui donner du goût de viande car jusqu'ici la viande artificielle est loin d'être aussi gouteuse que de la viande naturelle
3. Et peut etre aussi pour pouvoir appeler "viande" leur produit...
Voilà voilà....
Pour en savoir plus : 
https://larevuedestransitions.fr/2023/05/11/la-viande-hybride-prend-sa-place-dans-nos-assiettes/?cn-reloaded=1

Laisser un commentaire

Notez bien que vos commentaires seront approuvés ou pas avant d'être publiés

×
Bonjour !

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00 €
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods