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Cuisses de Poulet Rôties à la Courge et aux Herbes d'Automne 

 

Le goût du poulet avec des herbes et des savoureuses courges pour l'accompagner : un régal !

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
Pour le commander
  • 500 g de courge (comme la courge butternut), épluchée et coupée en dés
  • 1 oignon, coupé en quartiers
  • 2 branches de romarin frais
  • 2 branches de thym frais
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Préparation - 25mn – Cuisson – 40mn

 

  • Préparation des cuisses de poulet :
    • Préchauffez votre four à 200 °C.
    • Assaisonnez les cuisses de poulet avec du sel et du poivre.
  • Préparation de la courge et des légumes :
    • Dans un grand plat allant au four, mélangez les dés de courge, les quartiers d'oignon, les branches de romarin et de thym frais, les gousses d'ail émincées et l'huile d'olive. Assurez-vous que tout est bien enrobé d'huile et d'aromates.
  •  Rôtissage au four :
    • Placez les cuisses de poulet sur le dessus du mélange de courge et de légumes dans le plat.
    • Enfournez le plat dans le four préchauffé et laissez rôtir pendant environ 35-40 minutes, jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien cuites et que la courge soit tendre et légèrement dorée.
  • Servez les cuisses de poulet rôties avec la courge et les légumes dans des assiettes. Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade verte ou des légumes verts cuits à la vapeur pour une touche de fraîcheur.
Et déguster ! 

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