Manu, 49 ans
![]() |
Epicurien tendance fine gueule. J’aime les produits simples et goûteux. Faire le marché, dénicher des producteurs, échanger avec eux, j’adore ça ! Puis partager ces produits vrais, ces découvertes avec ma famille, mes amis, ça c’est mon plaisir. |
Mes préférences
Ma viande préférée
Bœuf |
Ma cuisson préférée
Bleue au barbecue |
Mon fromage préféré
Roquefort |
Ma phrase fétiche
Humm c’est bon ! ( à peu près 15x par repas ☺) |
Mes artisans recommandés
La ferme du cul noir périgourdin
Ce que j'aime chez cet artisan ?
Ses produits sont bruts, naturels, et surtout très très goûteux ! Comme on dit tout est bon dans le cochon !
Comment as-tu connu cet artisan ? Par ma belle-mère (si si ☺ !). |
Cela t’évoque quoi ? Le soleil, l’apéro, les parties de pétanque,… bref les vacances. |
Mes produits préférés au Cul Noir ? Le jambon tout simple est à tomber et les filets mignons. Un truc pas banal : le boudin noir froid à l’apéro ou en entrée. |