
Un dessert plaisir avec le goût de la châtaigne pour twister un peu
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4 oeufs
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1 pot de crème de châtaigne à la vanille
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500 G de mascarpone
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1 paquet de spéculos ou de boudoirs selon votre convenance
- 1 tasse de café bien serré
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cacao noir en poudre idéalement non sucré
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Séparez les blancs des jaunes
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Montez les blancs en neige ferme (la cuillère doit tenir dans le pot quand vous renversez votre plat)
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Mélangez les jaunes d'oeuf jusqu'au blanchiment, ajoutez le mascarpone puis la crème de châtaigne à la vanille
- Et enfin ajoutez délicatement les blancs en neige à la préparation.
- Trempez quelques seconde les biscuits dans le café
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Disposez une couche de biscuit, puis du mélange mascarpone, puis à nouveau biscuit et terminez par le mélange mascarpone.
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Réservez au frais au moins 4 heures avant de servir
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Juste au moment de servir, saupoudrez la poudre de cacao au dessus
Et déguster !
