Livraison gratuite à partir de 50€ par panier par artisan

Date de livraison flexible

Point relais pour les produits ambiants

|

Recette express Blanquette de volaille

 

Ce n'est pas parce qu'on est pressé ou qu'on ne sait pas cuisiner que l'on doit mal manger !

Avec les artisans de Popapotes, nous vous proposons des plats express aux saveurs authentiques de Popapotes !

Ingrédients Bretons !!! 

Ingrédients
Pour 3-4  personnes
  • 500 G de penne au blé noir maison Hermine

Pour les commander
  • 1 pot de blanquette de volaille
Pour le commander
Préparation - environ 3 mn - cuisson 10 mn
  1. Ouvrir le bocal de blanquette de volaille. Versez dans une casserole et faites chauffer 10 mn à feu moyen. 

  2. Faites bouillir de l'eau dans une tres grande casserole. Pour rappel les pâtes ont besoin de cuire dans beaucoup d'eau pour garder leur saveur.
  3. Quand l'eau bout, y plongez les pâtes. Dès le retour de l'ébullition, faites cuire 5 mn.
  4. Egouttez les pâtes. Les mettre dans un plat bien chaud

  5. Servez la blanquette à part ou directement avec les pâtes

Vous pouvez parsemer ce plat de persil haché

                                         Et déguster !

Laisser un commentaire

Notez bien que vos commentaires seront approuvés ou pas avant d'être publiés

×
Bonjour !

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00 €
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods