
Ce n'est pas parce qu'on est pressé ou qu'on ne sait pas cuisiner que l'on doit mal manger !
Avec les artisans de Popapotes, nous vous proposons des plats express aux saveurs authentiques de Popapotes !
Ingrédients Bretons !!!
Ingrédients
Pour 3-4 personnes
-
500 G de penne au blé noir maison Hermine
- 1 pot de blanquette de volaille
Préparation - environ 3 mn - cuisson 10 mn
-
Ouvrir le bocal de blanquette de volaille. Versez dans une casserole et faites chauffer 10 mn à feu moyen.
- Faites bouillir de l'eau dans une tres grande casserole. Pour rappel les pâtes ont besoin de cuire dans beaucoup d'eau pour garder leur saveur.
- Quand l'eau bout, y plongez les pâtes. Dès le retour de l'ébullition, faites cuire 5 mn.
-
Egouttez les pâtes. Les mettre dans un plat bien chaud
-
Servez la blanquette à part ou directement avec les pâtes
Vous pouvez parsemer ce plat de persil haché
Et déguster !