Livraison gratuite à partir de 50€ par panier par artisan

Date de livraison flexible

Point relais pour les produits ambiants

|

Idée recette Écrasé de choux de bruxelles et châtaignes

 

Idéal en accompagnement d'une viande blanche (volaille ou porc)

Ingrédients
Pour 6 personnes
  • chou de Bruxelles 400 g

  • châtaignes au naturel 240 g

Pour les commander
  • crème fraiche 1 cuillère à soupe

Pour la commander
  • beurre 20 G

  • persil ou sauge ciselé

  • sel, poivre

 

Préparation - environ 30 mn
  1. Nettoyez les choux de Bruxelles, incisez les à la base et faites-les blanchir, 1 mn, dans de l'eau bouillante salée.

  2. Egouttez-les, puis faites-les cuire, 15 mn, dans une nouvelle eau bouillante salée et égouttez-les.

  3. Pendant ce temps, faites cuire les châtaignes, 10 mn, dans de l'eau bouillante et égouttez-les.

  4. Ecrasez à la fourchette les choux de Bruxelles et les châtaignes,

  5. Ajoutez le beurre, la crème fraiche,

  6. Sel, poivre à votre convenance et parsemez de persil ou de sauge ciselé

                                         Et déguster !

 

Laisser un commentaire

Notez bien que vos commentaires seront approuvés ou pas avant d'être publiés

×
Bonjour !

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00 €
Shipping
Total

Shipping Address