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Goulash

Un plat plein de saveurs, encore meilleur réchauffé donc n'hésitez pas à le faire la veille !

Ingrédients
Pour 6 personnes 
  • 1 Kg de boeuf (bourguignon ou paleron)

Pour le commander
  • 500 G de tomate (prendre des tomates concassées en conserves quand vous n'êtes pas en saison)

  • 2 poivrons (surgelés si pas en saison)

  • 2 gros oignons
  • 1 litre de bouillon de boeuf

  • cumin 2 cuillères à soupe
  • cayenne 2 cuillères à café
  • paprika 3 cuillères à soupe
  • origan 2 cuillères à soupe
  • Beurre 30 G
  • filet d'huile de colza
  • sel, poivre à votre convenance
Préparation - environ 40 mn - cuisson minimum 2h00
  1. Coupez la viande de boeuf en cube de 1 cm environ

  2. Faites chauffer dans une poele, l'huile et le beurre pour y faire revenir les cubes de viande. L'objectif de les saisir légèrement sur toutes les faces.

  3. Versez les une cocotte sans la graisse au fur et à mesure de la cuisson.

  4. Epluchez, émincez les oignons  Idem avec les tomates et les poivrons s'ils sont frais
  5. Dans la poele qui a servi à faire revenir la viande avec le jus de cuisson conservé, faites revenir doucement les oignons et les poivrons sans les bruler pendant 10 mn environ
  6. Versez le tout dans la cocotte sur la viande et ajoutez les tomates et les épices et enfin couvrez avec le bouillon de boeuf.
  7. Laissez cuire à petits frémissement pendant minimum 1H30 

 Vous pouvez servir ce plat avec des pâtes de la maison Hermine et le parsemer d'un persil haché

                                         Et déguster !

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