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Carpaccio de saint jacques à la noisette

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes 
  • 500 G de noix de saint jacques décoquillées et débardées

  • 1 orange
  • 1 citron
  • Huile de noisette

Pour la commander
  • sel poivre à votre convenance

  • quelques noisettes entières

  • servir une salade de mâche ou de pissenlit

Préparation - environ 10 mn - repos au frais minimum 4 heures
  1. Découpez vos noix en fines lamelles et réservez au frais

  2. Dans un bol préparez la marinade : jus de l'orange et du citron avec 3 cuillère à soupe d'huile de noisette, sel et poivre à votre convenance. Réservez au frais

  3. Concassez vos noisettes en petits éclats de la taille qui vous convient.

  4. 30 mn avant de servir, arrosez vos saint jacques disposées dans un plat ou à l'assiette, laissez au frais.

  5. Au moment de servir, parsemez d'éclats de noisettes et servez avec de la mâche ou une salade de pissenlit.

 

                                         Et déguster !

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