
Cette semaine, on vous propose d'échanger autour de vos recettes de cassoulet. Manu, sur Popapotons Ensemble, nous a expliqué qu'il ajoutait le saucisson à l'ail de la Ferme du Cul Noir. Ariane, du Sud-Ouest, s'en est émue, mais elle va essayer.
Autre débat, haricot rouge, blanc, les deux?
Enfin, quelle viande dans le cassoulet, le canard de la Ferme des Anges? Le porc de la Ferme du Cul Noir Périgourdin ou celui de la Ferme de Grand'Maison? Et si c'était du poisson?
Moi je suis d’origine irlandaise et j’adore les recettes françaises : j’ai testé cette recette tout le monde a adoré. merci à celui qui a partagé cette recette
Habituellement, le cassoulet, chez nous, c’est pur porc (saucisses, ventrèches…). Quand j’ai vu le commentaire de Manu, j’ai essayé avec les cuisses de canard confites de la Ferme des anges et le saucisson à l’ail, c’est clair, c’est une tuerie. Pour les haricots, c’est selon ce qu’on a, blanc, rouge ou les deux.