
Robert
Robert, 61 ans et 42 ans dans le commerce avec la gestion d’une concession automobile.
Robert se dit spontané et aimer la vie en la vivant au présent, et son accent chantant traduit bien toute sa convivialité !
Robert est un fan de VTT qu’il pratique aussi très régulièrement.
Dans la cuisine et pour ses repas, il préfère nettement la qualité à la quantité. Sa préférence va souvent « aux plats traditionnels cuisinés avec amour » comme par exemple des magrets de canard aux figues. Robert a aussi un petit carré de potager dans lequel il cultive ses légumes, notamment la courgette longue de Nice. Il possède aussi quelques arbres fruitiers notamment des abricotiers : il m’a décrit sa tarte aux abricots, et je peux vous dire que moi aussi j’ai eu les papilles qui frétillent surtout avec les bons abricots du sud de la France !
Ma viande préférée : Le Boeuf - viande charolaise et notamment l’entrecôte
Ma cuisson préférée : saignante
L'artisan que Robert recommande : Les ruchers de Mathieu

Ce que tu aimes chez cet artisan ? Sa simplicité
Comment as-tu connu cet artisan ? Sur un reportage diffusé sur France 3
Tes produits préférés chez cet artisan ?
J’ai gouté 3 miels et j’ai adore les 3 !
Ils ont des goûts assez prononcés comme je les aime :
Le miel de sarrazin, le miel de châtaignier idéal pour la cuisine et aussi le miel des forêts