![]()
Périgourdin, j'ai vécu en exil pendant 12 ans avant de retrouver ma terre natale. Je vis en couple avec Séverine, suis le beau-papa de Candice 13 ans, et le papa de Dorian 3,5 ans. Je suis photographe pro depuis 12 ans et je travaille principalement pour les entreprises du monde de l’alimentation.
Ma viande préférée : Difficile de choisir entre le magret de canard juste rosé et une belle côte de veau à l’os rosée à cœur
Ma cuisson préférée : rosé, à la plancha pour le magret
Mon fromage préféré : J'adore les photographier mais moins les manger
Ma phrase fétiche : "hummmmm ça m’a l’air bien bon tout ça !"
L'artisan que je recommande : Le Moulin de la Veyssière
Ce que j'aime chez cet artisan ? : Leurs produits sont à la fois traditionnels, bons, sains, locaux et fabriqués par des passionnés. En outre, ils innovent en permanence pour créer de nouveaux produits toujours de grande qualité. Que demander de plus ?
Comment as-tu connu cet artisan ? : Lors d'un reportage photo… mon métier à beaucoup de bons avantages.
Cela t’évoque quoi ? : Un lieu superbe avec le moulin et une équipe très sympathique
Quel est ton produit préféré ? : J’aime beaucoup l’huile noisette … un trait sur un beau poisson ou dans une soupe potimarron châtaigne c’est un régal. J’ai récemment testé la farine de noix dans un gâteau pommes et noix … une magnifique découverte. L'essayer c'est l'adopter !
Utilise les flèches gauche/droite pour naviguer dans le diaporama ou glisse vers la gauche/droite sur un appareil mobile