Hélène popapoteuse recommande le GAEC Cote Pardin

Hélène

 

est une femme très active, dynamique et très sympathique.

Elle apprécie de manger de bons produits sans que ceux-ci fassent des centaines de KM pour arriver sur sa table. 

 

 

Ma viande préférée : une entrecôte  accompagné de pommes de terre sautées et haricots du jardin 

Ma cuisson préférée : pas de cuisson préférée, cela dépend du morceau et de sa préparation 

Mon fromage préféré : Rigotte de chèvre frais ( production locale) 

Ma phrase fétiche :  "la cuisine uniquement avec de bons produits" 
 
L'artisan que je recommande : Le GAEC Côte Pardin
Ce que j'aime chez cet artisan ? 
Ils sont très sympathiques et accueillants, j'apprécie leur manière de parler de leur métier /passion et de leurs animaux. Ils sont à l'écoute de leurs clients et leurs demandent de faire des retours pour éventuellement améliorer un produit suivant les retours.
Lorsque vous arrivez à la ferme votre regard se porte sur de très jolis bâtiments en bois, l'aménagement extérieur est agréable, les animaux semblent très sereins dans leur prairie. Fabrice et Aurélie ont dédié une pièce à l'accueil des clients. 
Le petit plus, tout est emballé sous vide, c'est très pratique. 
Comment as-tu connu cet artisan ? 

En faisant des recherches sur les producteurs BIO de notre région sur Facebook.

 

Cela t’évoque quoi ? 

L'excellence pour l'ensemble des viandes vendues par Fabrice et Aurélie. J'ai gouté le bœuf, le veau mais aussi de l'agneau, le seul mot qui me vient à l'esprit en pensant à leurs produits : c'est gourmandise, que ce soit sur les pièces traditionnelles (filet , cotes , bourguignon , blanquettes) ou leurs steaks hachés (très différents des steaks hachés classiques - moins de graisse et pas trop haché ), leurs paupiettes de veau, les saucisses.

Mon produit préféré au Gaec Côte Pardin? 
×
Bonjour !

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00 €
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods