Hélène
est une femme très active, dynamique et très sympathique.
Elle apprécie de manger de bons produits sans que ceux-ci fassent des centaines de KM pour arriver sur sa table.
Ma viande préférée : une entrecôte accompagné de pommes de terre sautées et haricots du jardin
Ma cuisson préférée : pas de cuisson préférée, cela dépend du morceau et de sa préparation
Mon fromage préféré : Rigotte de chèvre frais ( production locale)

En faisant des recherches sur les producteurs BIO de notre région sur Facebook.
L'excellence pour l'ensemble des viandes vendues par Fabrice et Aurélie. J'ai gouté le bœuf, le veau mais aussi de l'agneau, le seul mot qui me vient à l'esprit en pensant à leurs produits : c'est gourmandise, que ce soit sur les pièces traditionnelles (filet , cotes , bourguignon , blanquettes) ou leurs steaks hachés (très différents des steaks hachés classiques - moins de graisse et pas trop haché ), leurs paupiettes de veau, les saucisses.