
Didier
Didier est « un bon vivant » (nom qu’il préfère à épicurien) qui aime bien manger et rigoler. Il cuisine également et pour lui la cuisine c’est "généreux, bon et convivial" !
Didier est un fidèle popapoteur. Il commande au moins une fois par mois chez l’un des artisans de Popapotes. Il m’a dit « Avec popapotes je mange mieux, de très bons produits et c’est super pratique de se faire livrer chez soi notamment avec le télétravail, je gagne beaucoup de temps. Et cela ne me pose pas de problème de recevoir plusieurs colis par semaine au contraire même cela me permet d’échelonner les courses ! »
"Je me qualifie de gourmand joyeux !"
Ma viande préférée : Le Boeuf
Ma cuisson préférée : "A point même si je sais que je vais choquer les puristes"
« On n’est pas sorti de l’auberge, surtout quand on voit tout ce qu’il y a manger dedans ! »
L'artisan que je recommande :
The Beer Garage

Ce que tu aimes chez cet artisan ? Son authenticité
Comment as-tu connu cet artisan ?
J’ai rencontré Jean Marie lors du premier confinement. Je cherchais des feuilles de plastique pour réaliser des visières anti projection contre la covid afin de les distribuer. C’était la pénurie totale sur cette matière première et Jean Marie a proposé d’en récupérer sur ces futs de bières ! Je suis allé le voir dans son atelier…
Et puis l’été je suis allé à plusieurs de ses concerts, dégusté et adoré ses bières et nous avons sympathisé.
Cela t’évoque quoi ?
Un artisan réservé au départ mais tellement sympathique et qui réalise des bières vraiment délicieuses !
Tes produits préférés chez cet artisan ?
Je préfère les bières légères et j’ai un coup de cœur pour la Goliath (hibiscus), la Pappy Boyington et la Black shadow (au cassis)