Livraison gratuite à partir de 50€ par panier par artisan

Date de livraison flexible

Point relais pour les produits ambiants

|

Julien Rouby, La Ferme des Anges au journal de France 2

Une balade sur le marché au gras de Périgueux, en Dordogne, qui se déroule de mi novembre à début mars.

Puis une visite de la Ferme des Anges et ses coulisses avec Julien Rouby notre artisan partenaire.

Vive le canard gras bien élevé, par un passionné, pour nous régaler en saison car je vous rappelle que Julien ne gave qu'en saison comme dans la nature, c'est à dire d'octobre à février.

Ah oui un point essentiel, c'est un véritable artisan, donc ses stocks sont LIMITES.

 

Pour en savoir plus sur Julien et son mode de production, c'est par ici 

 

Merci aux équipes de France télévision et de France 2 pour ce reportage

 

 

×
Bonjour !

Net Orders Checkout

Item Price Qty Total
Subtotal 0,00 €
Shipping
Total

Shipping Address

Shipping Methods